釣公園レストランならではの鮮度とリーズナブルな価格
樫野釣公園センター 釣公園レストラン
TopPage 釣公園レストラン 釣堀エリア 体験メニュー アクセス お取り寄せ 会社概要
釣公園レストランの営業について
新型コロナウィルス感染拡大に伴い、感染拡大防止のため令和3年8月5日(木)~令和3年9月26日(日)の間、レストランはテイクアウトのみの営業となります。なお、釣り堀エリアは通常通り営業致します。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
釣公園レストラン
黒潮の押し寄せる地元で獲れる季節ごとの新鮮な素材を使ったお料理を、釣公園レストランならではの鮮度とリーズナブルな価格で提供しております。特に、紀伊大島 樫野の磯際で育った伊勢海老は、適度な締まりと黄金色の透き通った身で、お刺身、天ぷらなど、いろいろな料理でお楽しみいただけます。
釣公園レストランでは、季節ごとに限定メニューをご用意しております!
定番メニュー、串本で魚料理
ブリ料理、寒ブリ
アワビ料理
伊勢海老まるごと、伊勢海老丼メニュー
天然物を使用している為、仕入れ状況により価格の変動やメニュー内容が変わる場合もございます。また、天候等によりご提供できない事もございます。
予めご了承下さい。
お問い合せ 電話 0735-65-0002
定休日:毎週木曜日
・営業時間(レストラン) 10時~16時
 (ラストオーダー 15時30分)
レストランのご予約は10名様以上でのご利用に限ります。(土・日・祝日を除く)
価格 2021.09.27改正
定番メニュー  通 年 ※画像はイメージです。クリックで拡大されます。
本まぐろ刺身定食(養殖) 2,200円
まぐろ丼(養殖) 2,200円
あわびお造り定食(養殖) 2,000円
あわびステーキ定食(養殖) 2,000円
お造り盛り合わせ定食 1,500円
唐揚げ定食 800円
カレー、うどん他
伊勢海老メニュー  10月~1月末頃まで ※画像はイメージです。クリックで拡大されます。
まるごと伊勢えび天丼 3,000円
伊勢海老の味噌汁
酢の物
小鉢
デザート
一匹丸ごと伊勢海老を天ぷらにした丼と、贅沢に海老の半身でダシをとった味噌汁付きです。


伊勢えびちらし丼 2,700円
伊勢海老の味噌汁
酢の物
小鉢
デザート
伊勢海老の半身を新鮮な野菜の酢飯に乗せてさっぱりとヘルシーに仕上げました。贅沢に海老の半身でダシをとった味噌汁付き
伊勢えびみそ汁定食 2,000円
ご飯
酢の物
小鉢
デザート
一匹丸ごとの伊勢海老を使った贅沢な味噌汁。海老の濃厚なダシが絶品です。
伊勢えびのお造り 3,000円~
※大きさにより価格は変わります。
地元産の天然物ならではの鮮度!新鮮な甘みをご堪能下さい。
ブリメニュー  2月~4月 ※画像はイメージです。クリックで拡大されます。
ブリ丼 1,500円
ブリのアラ煮
味噌汁
小鉢
デザート
新鮮な切り身をこだわり抜いて厳選した、甘口醤油の特製タレで漬け込みました。アラ炊きの小鉢付き
サワラメニュー  4月~5月 ※画像はイメージです。クリックで拡大されます。
サワラあぶり丼 1,500円
アラ炊き
小鉢
味噌汁
漬物
デザート付
新鮮なサワラを炙って丼でお召し上がり頂きます。
サワラお造り定食 1,300円
アワビメニュー  7月~8月 ※画像はイメージです。クリックで拡大されます。
あわびお造り定食 3,500円
ご飯
味噌汁
小鉢
デザート
漬物
アワビの新鮮さを存分に楽しめるお造り
あわびステーキ定食 3,500円
ご飯
味噌汁
小鉢
デザート
漬物
ガーリックオイルで香ばしく焼き上げたアワビのステーキ
樫野釣公園センター ・定休日:(釣公園)年中無休(レストラン)毎週木曜日(祝日の場合は営業)
 但し、釣公園は1月1日が、レストランは12月31日~1月2日が休館日
・和歌山県東牟婁郡串本町樫野1021-13 ・営業時間(釣公園) 8時~16時(最終受付 14時)
・電話:0735-65-0002 ・営業時間(レストラン) 10時~16時(ラストオーダー 15時30分)
・Top Page ・釣公園レストラン ・釣堀エリア ・体験メニュー ・アクセス ・お取り寄せ ・会社概要
Copyright (C) Kashino tsurikouen All Rights Reserved.